返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

郫都区名川园艺场

工程绿化苗木供应、工程绿化施工

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > [红叶李]近期红叶李_价格_图片_成都苗木_郫都区名川园艺场
[红叶李]近期红叶李_价格_图片_成都苗木_郫都区名川园艺场
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:27[红叶李]近期红叶李_价格_图片_成都苗木_郫都区名川园艺场 
品牌: 郫都区名川园艺场
红叶李: 米径 5-20cm
红叶李: 地径5-25cm
单价: 95.00元/棵
最小起订量: 1 棵
供货总量: 1000 棵
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-09-02 06:16
  询价
详细信息
 郫都区名川园艺场拥有各种绿化苗木资源,不论是需要施工还是需要供苗,都可以找我们先咨询,我们公司承接各种绿化苗施工,工程绿化苗木供应,我们郫都区名川园艺场位于四川省成都市郫都区,有几个苗木基地,我们公司的苗木基地主要已种植乔木类为主,同时我们也与周边的农户们长年合作,达成长期合作关系,所以我们公司供应的苗木品种较多、规格齐全,能够满足各种绿化用苗。其他灌木类、草花类、水生植物类、草坪类、藤本类、棕榈类等。都可以从我们这里了解到。
我们郫都区名川园艺场供应的苗木,不论是从栽植还是包装或者装车,每一关我们都有派专人看管,把关的。尽可能的保证我们苗木的质量。
红叶李,别名:紫叶李,蔷薇科李属落叶小乔木,高可达8米,原产亚洲西南部,中国华北及其以南地区广为种植。叶常年紫红色,孤植群植皆宜,能衬托背景。尤其是紫色发亮的叶子,在绿叶丛中,像一株株永不败的花朵,在青山绿水中形成一道靓丽的风景线。多分枝,枝条细长,开展,暗灰色,有时有棘刺;小枝暗红色,无毛;冬芽卵圆形,先端急尖,有数枚覆瓦状排列鳞片,紫红色,有时鳞 片边缘有稀疏缘毛。花1朵,稀2朵;花梗长1-2.2厘米。花直径2-2.5厘米。核果近球形或椭圆形,长宽几相等,直径1-3厘米,黄色、红色或黑色。花期4月,果期8月。
红叶李多少钱一株?查询红叶李价格,求购红叶李就找四川省郫都区名川园艺场,本基地常年供应各种绿化苗木,提供红叶李价格:米径6cm,价格180元,仅供参考!购苗季节,规格大小、质量优次等因素红叶李价格少有浮动,适时价格行情请咨询商家。苗圃地址:四川省成都市郫都区友爱镇。
询价单
0条  相关评论